Cafe Bio Moulu
+

Description

Café Bio moulu, paquet de 250g

Découvrez le café bio moulu de la Brûlerie des Alpes. Les cafés bio ont été sélectionnés dans le respect de l'agriculture, du producteur et de son environnement. La Brûlerie des Alpes travaille essentiellement avec des petits fermes productrices de haute qualité de café avec un respect du produit lors de la torréfaction.

La Brûlerie des Alpes est la plus ancienne torréfaction grenobloise. Le savoir-faire se transmet depuis 1926! La Brûlerie des Alpes travaille uniquement avec du café de spécialité. La Brûlerie réalise donc une sélection exigeante du café et suit un processus très rigoureux jusqu'à l'extraction du café dans la tasse!

Le café moulu est disponible en différents arômes:
  • Chanchamayo Pérou: Café doux Arabica sur des notes de Noisette et de Chocolat
  • Wellega Moka Lekempti Ethiopie: Café Arabica au corps prononcé. Arôme et goût intenses
  • Chiapas Mexique: Café fin Arabica. Harmonieux et gourmand sur des notes noisette et canne à sucre.
  • Goût Italien: Café Arabica. Équilibré, bon corps aux notes de chocolat avec une légère pointe de pamplemousse
  • Mélange Maison 50/50: café assemblage 50% Arabica, 50% Robusta. Café corsé et equilibré

 

 

 

 

 

Produits similaires